| 전체 | 봄(3월 ~5월) |
여름(6월 ~8월) |
가을(9월 ~11월) |
| 겨울(12월 ~2월) |
제철없음 |
양주골 한우
생후 5~6개월령 송아지를 유혈거세하여 근육조직이 가늘고 섬세하고...
경기 양주시
방곡도예촌
방곡도예촌은 17C 경부터 백자와 분청자기를 생산한 조선시대 민수...
충북 단양군
동해시 다시마는 청정 동해안 앞바다에서 채취한 자연산 다시마로 지역대표특산품이다. 황갈색 또는 흑갈색을 띠며 굵은 줄기로 간조선 바위에 붙어산다. 동해 다시마는 다량의 칼슘과 마그네슘 등 미네랄이 풍부한 자연식품으로 칼로리가 거의 없는 청정 자연식품이다. 동해 다시마는 다시마환, 가루, 건다시마 등으로 가공, 판매 중이다.
해당 콘텐츠에 대한 기여도
기사+사진
기사
사진
오류수정
참여한 트래블파트너가 없습니다.
참여한 주재기자가 없습니다.
참여한 파워리포터가 없습니다.
참여한 한줄리포터가 없습니다.